2019.09.03

志工招募

邁入夏日尾聲的海港城市即將迎來一年一度的大事啦
帶著鹹味的微風、飛鳥與往來的船舶,是基隆港口繁榮的映象
隨著海浪一波波流進你我眼簾的,則是在地活力與當代藝術的匯流

「2019基隆潮藝術-流」結合基隆在地文化、藝術與獨特海港風貌,邀請臺灣及國際當代藝術家共同創作、展出,並結合藝術計畫與工作坊,以凝視化的身體「流(flow)」過基隆,促進人際相遇、對話,共創藝術生活,打造基隆在地的藝文生態。

同時,為讓更多熱愛文化藝術的朋友更能深度了解在地文化、認識環境藝術,我們徵求展覽期間現場熱血志工,有意願的志工夥伴快點加入我們!

#海浪淘淘我不怕
#抓住夏天的尾巴
#熱血志工94你

報名時間

即日起至108年9月17日(星期二)止

報名方式

請填寫線上報名表單 https://reurl.cc/aQg29

報名資格

一、年滿16歲、身心健康,且具服務熱忱者
二、對當代藝術、基隆在地文化有興趣者
三、口齒清晰、精通國語
四、具外語能力者尤佳
五、具有平、假日可支配之空閒時間者(可配合值班時間需求)

錄取公佈

108年 9月19日(星期四),於官方網站、Facebook粉絲團公佈,並以電子信箱通知錄取。

服務時段

108年9月27日(星期五)~107年11月8日(星期五),每週一至日固定排班。每日分為上午時段(09:30-13:00)協助開展事宜/下午時段(13:00-17:30)協助閉展事宜。

服務地點

基隆市文化中心、正濱漁港、阿根納造船廠。

另備有志工培訓課程,其他相關詳情請洽線上報名簡章:https://reurl.cc/aQg29

如有任何疑問請由以下方式聯絡:
電話:02-2391-6563 #61周小姐或 #55郭小姐
聯絡信箱:chh.arthappening@gmail.com

Close Menu